Description Qty Item Price  
your basket is empty

sub total£0.00  
£ $
proceed to checkout

技术工作团队


NAFEMS各专业技术领域由一批高技术的工程技术科学家和工程技术大师级专家协调领导,他们都是NAFEMS会员中的技术权威专家。这些技术工作团队为需要开发新教育材料的工程分析组织确认重点研究领域,整个过程是基于科学调研和NAFEMS科学技术委员会成员科学知识相结合的结果。

NAFEMS出版物的重要特点是每一本教材和书籍都经过致力于该专业技术领域,坐镇于NAFEMS技术专家工作团队的严格考评和科学审核评估过程后出版发行。这些专家工作团队被NAFEMS组织聚在一起,形成了一个由引领世界技术的学术科学家、工程实践者和软件开发者组成的强有力的顶级跨学科的技术团队,给目前世界科技领域阐述的难题和挑战提供了唯一的视角和观点。

技术专家工作组逐步发展为由多国科学家构成的团队。有时,一些技术专家工作组是短期的,如在一个项目期内,基于特殊的使命和技术难题,技术工作组的专家们由来自最恰当的专业技术领域。

每一个技术工作团队主席和地区执行委负责人要向NAFEMS委员会新文件编制提交一个未来优先发展规划、工作目标和执行计划,和预算情况的综合报告。


技术工作组活动综述  2017年6月: